PERHATIAN

Anda Mau jualan online gak tahu caranya? Gak punya produknya?

Udah mulai jualan tapi gak closing-closing?

Bingung bikin iklan  promonya? Gak tahu harus ngapain?

Nah, Anda tepat ikutan kelas mentoring reseller ini.

Apa sih manfaatnya ikut Kelas mentoriñg Reseller?

INI MANFAAT IKUT KELAS MENTORING RESELLER

Anda akan mengerti tehnik membuat konten menarik dan menjual
Meningkatkan konversi kepercayaan konsumen
Anda akan mengerti tehnik membuat konten menarik dan menjual
Anda akan tahu bagaimana membuat konten yang viral
Selain manfaatnya bila Anda memutuskan mendaftar sekarang Anda akan mendapatkan keuntungan lain, yaitu :

Otomatis Menjadi Reseller Buku Rahasia Menciptakan Pohon Uang dalam 3 Bulan.

Untung besar. Anda langsung jadi reseller buku RMPU dan diberikan keuntungan hingga 25%.
Uang tambahan yang akan Anda terima setiap kali terjadi transaksi jual adalah 25% dari harga jual. Lumayan buat jajan atau tambahan uang bulanan.

Tanpa stock, Tanpa ribet. Anda gak perlu nyetok barang di gudang, Anda juga gak perlu sibuk paking-paking setiap ada orderan. Biar kami yang lakukan. Tugas Anda hanya promosi. Itu aja!

. Profesi Sambilan, tanpa mengganggu tugas dan aktivitas utama Anda. Apapun profesi Anda bisa melakukan ini.

Full Support. Gak perlu pusing bikin kontens, video atau desain promosi, karena akan kami buatkan. Jadi walau baru daftar mentoring Anda sudah bisa coba jualan.

Dibimbing Langsung oleh saya. Ya .. Insya Allah yang membimbing Anda adalah saya, bukan orang lain, bukan tim apalagi Admin. Saya akan bersama Anda selama program ini berlangsung.

Nah banyak kan manfaat dan keuntungannya?

Kapan Kelasnya di mulai dan melalui apa?

Kelas akan dimulai tanggal 18 Desember 2017 melalui Online TELEGRAM.

Sebelum memutuskan join, perlu Anda ketahui bahwa dalam kelas mentoring nanti akan mendapatkan materi tentanga

Copywritting – Bagaimana membuat script iklan yang menjual.

Story Telling – Rahasia membuat cerita yang mengalir.

Covert Selling – Bagaimana jualan tanpa terlihat sedang jualan.

Viral Kontens – Bagaimana tehnik membuat kontens agar viral.

Tehnik Closing – Tehnik-tehnik menutup penjualan.

Tehnik Follow up – Tehnik follow up calon konsumen yang PHP jadi closing.

Funnel Marketing – Mendesign Funnel Sales yang menghasilkan.

Gak cuma itu, Anda juga dapat bonus join “Komunitas Reseller Sukses,” disana akan ada diskusi dan belajar bisnis online selanjutnya dengan gratis.

Gede kan bonusnya?

Berapa biaya yang keluar bila Anda sengaja ikut mentoring ditempat lain?

Bisa diatas 700 ribu bahkan jutaan lho ....Hehe

Dalam mentoring ini Anda membayar pendaftaran sebesar 249 ribu saja. Dan bila Anda memutuskan mendaftar sekarang atau sebelum 8 Desember 2017. Anda cukup membayar 199 ribu.

Jadi ayo buruan daftar…. Rugi kalau gak ikutan. Putuskan sebelum menyesal. Pendaftaran terakhir tanggal 16 Desember 2017.

Apa kata mereka yang sudah ikutan mentoring sebelumnya:

Segera tangkap peluang ini.. sebelum menyesal, Keputusan Anda hari ini menentukkan masa depan Anda. Masih mau jadi penonton Reseller Sukses?